Por que desistir

Já cansei de sair por ai sem destino

Já cansei de me perder em qualquer cama

Já cansei da solidão após o amanhecer

E hoje sei que o meu coração te chama

Hoje procuro um amor diferente do que já vivi

Que seja razão de querer me entregar e viver

Procuro um amor que me deixe amar

Eu já te procurava antes de te conhecer

Agora que te encontrei, não fuja de mim

Me de uma chance, me deixe te amar

Não tenha medo de errar outra vez

Pois tudo que quero é estar ao seu lado

Deixe-me entrar no tu coração

Deixe-me mostrar que posso te amar

O acaso me trouxe você que eu procurava

Então me deixe seu... Queira sonhar