Te quero

À noite lá fora, o brilho da lua,

A cama vazia e a solidão que invade

Caminho sozinho por qualquer rua

E o meu coração que esta só saudade

Mais uma noite e não vem o sono

Eu penso em você a cada momento

Pois hoje o meu coração já tem dono

Você me trouxe esse sentimento

Quero te amar e ter você pra mim

Quero lhe entregar o meu coração

E me entregar ao teu prazer sem fim

Viver o sonho e não uma ilusão

Então deixe eu me entregar e ir além

Deixe eu te querer e te dar prazer,

Deixe que eu seja seu e de mais ninguém,

Deixe ao seu lado seguir e viver.