Mãe

Mãe

Exemplo maior

Fonte de bondade inesgotável

Essência de carinho e compreensão

Fragrância eterna a exalar o amor

No coração dos homens.

Mãe:

Esteio de um lar

Luz da luz divina

Que aqui na Terra,

Nos faz multiplicar

Em seu ventre.

Casulo de esperança de muitas vidas

Ávidas e ansiosas de seus desígnios

A espera de um despertar

Repleto de êxitos.

Coração abnegado e terno

Que fluidificado sendo,

O suco do seu próprio peito

Faz saciar a fome, de seus rebentos.

Tuteladoras infindas, martes incontestáveis

Mestras primárias, do ensino de Cristo

Que ao nos dar a luz, trás renovada chance

De trilharmos os caminho da eternidade.

Juvenal Luiz,13 de maio de 2007.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 13/05/2007
Código do texto: T485670