O carinho de cada dia.

O carinho, vindo de mãozinhas infantes, na ternura de um instante, recebo os beijos de imensa pureza.

Minha doce princesa, que já se senta á mesa e encanta meu coração, fazendo a oração de nossa refeição.

Ela brilha em seu recanto, no quarto revirado, fuçando a "canastra de Emília" onde guarda seus segredos pueris.

A rebeldia quando bate os pezinhos com força no chão e diz "NÃO".

Ela, essa pequena é mesmo a rainha do meu ventre, e de todo o meu ser também.

Penso ela, penso futuro, penso passado e em tudo ela está presente. Nos pequenos presentes , singelos frutos preparados na escolinha, nos bilhetinhos com a letra firme de quem tem a certeza que o mundo lhe pertence.

Virgynia. Seu nome é Virgynia.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 13/05/2007
Código do texto: T485713