Vou viandando pelo mundo a fora
Versando meus versos,
Trovando minhas trovas
Cantando meus cantos,
Com amor para dar
Coração apaixonado
Procura do afeto
Enquanto não chega
Vou pelas vereda
Admirando a beleza
Dadiva do pai
Passarada cantando
Vento balançando, os coqueirais
O céu azulado o bosque florando
Montes, montanhas
Lago e lagoas, imenso mar
Belas cachoeiras morenas faceiras
Na passarela com belos sorriso
A desfilar, vou caminhando
A procura da paz que deixei escapar