O SEU SORRISO

O seu sorriso encanta,

Contagia, motiva, consola,

Conforta, acalma, alegra,

Brilha, domina e conquista.

O seu sorriso é lindíssimo,

Especial, único, marcante,

Maravilhoso, incomparável, inesquecível,

Espetacular, valioso e perfeito.

O seu sorriso também é meu,

Porque o amor uniu você e eu.