Feito o seu

Hoje a noite é fria

Segue minha mão, por favor

Hoje vi seu rosto deprimente sozinho

Tentando fazer o meu sorrir

Hoje dei voltas aos seu redor

Como um cão pedindo carinho

Hoje com o coração na mão

Os lábios secos de pavor

Tenho medo de não te encontrar

Tenho vergonha do fiz antes com você

Tenho meus sonhos quase mortos

Pedindo novamente por você

Hoje foi sendo mais um dia

Entre tantos outros

Hoje queria que fosse diferente

Só pra poder ter novamente um amor feito o seu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/06/2014
Código do texto: T4857356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.