Desejos de um apaixonado!

Ah! Quem me dera tocar- te agora!

Acariciar teu rosto de veludo angelical,

Cujo toque, arrebata qualquer escolha,

Insinuando que és a maior beleza mortal!

Quando penso em teus contornos,

Em cada detalhe que por Deus te fora dado,

Anseio, perdendo o ar, te olhar nos olhos,

E tão forte é a vontade, que me dói o peito, já, alvoroçado!

Perco-me, então,

Em doces devaneios,

Ilusões encandescentes da paixão,

Que fazem do apaixonado, um ser cheio de sonhos!

Mas, minha querida,

Não são sonhos de uma ordem qualquer,

São traduções poéticas daquilo que o coração mais anseia,

É anseiar é desejar, é o mais claro querer.

E te querer minha amada,

É revelar quem sou,

É expressar em desejos, a minha alma,

E por fim, explodir nas emoções do amor!

Este amor que te tenho,

Que desde o primeiro amor te tenho dado,

E que por este escrito venho,

Expressar que muito tenho te amado!

Ah! Quem me dera agora,

Depois de teu rosto tocar,

Parar a hora,

E selar o tempo, pois o amor mostrará o seu poder quando teus lábios eu beijar!