Caras

De perto tremia e se recolhia

De longe fez cara de marrenta desconfiada

Retribui a olhada

Não me enganou e percebia

Que de todas so ela meu olhar pedia

Sorria!

Então sorriu e ria!

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4857439
Classificação de conteúdo: seguro