Entrelinhas



Nas palavraas que sussurrei,
nos versos que te declarei,
meus íntimos e doces recados.
O vão que deixaste ao meu lado,
a dor dessa tua evasão.
Nas entrelinhas do tempo,
rompeu nossa separação!...