O amor e o mar
 
Pode o amor se atrasar
Pode o amor não chegar
Mas pode o amor avisar
Que está vindo te encontrar

Melhor acreditar no mar
Que as ondas vem e vão
Elas certamente trarão
Tudo que no mar entrou

Assim um coração
Espera com emoção
Apaixonada traz nas mãos
A prova do seu amor

Que seja bem vindo o amor
Que o mar, transborde em emoção
Que a joia rara perdida
Seja entregue a quem merecia
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/06/2014
Código do texto: T4857642
Classificação de conteúdo: seguro