Eu jamais te vou esquecer

Eu jamais te vou esquecer, tu és o meu mundo

Foste tu que me deste asas e me ensinaste a voar contra o vento

Nunca me vou esquecer que nos momentos que eu precisei estavas aqui

Sempre estiveste e sempre vais estar

Tu és como o sol que está sempre presente em todos os dias da minha vida

Iluminas o meu caminho na escuridão, e ajudas-me a lutar contra as sombras

Sem ti estou perdida para todo o sempre

Essa felizmente é uma realidade que não conheço

Sei que houve um tempo, que eu há muito já esqueci

Que não te conhecia

Mas isso é passado e eu só me importo com o Presente

Sei que um dia o Presente vai ser Futuro

E quero que estejas tão presente nesse Futuro como estás no Presente e estiveste no Passado

As marcas da nossa amizade são eternas e nunca vão sair do meu coração

Isso posso-te prometer, nunca te vou esquecer

Só tu podes mudar a minha realidade, porque a minha realidade és só tu

Estejas onde estiveres quero que saibas que te adoro

Se o mar precisa de água e sal para ser mar, eu preciso de ti para juntos sermos felizes

Nada mais importa, só contigo quero ficar

Mesmo que o vento deixe de soprar, as estrelas deixem de brilhar, o meu amor por ti nunca vai congelar

Acredita em mim, porque por ti eu vou até ao fim

Uns dizem que as coisas mais belas, nunca foram vistas

Mas eu nunca posso acreditar nisso, porque tenho a sorte de te conhecer

Contigo quero ficar até morrer

Peço todas as noites para a lua te trazer de volta

Mas ela não trás

Acabei por me aperceber que já aqui estás

Dentro do meu coração

A tua marca é mais forte que tudo, só a tua presença a supera

Fy
Enviado por Fy em 08/09/2005
Código do texto: T48577