Eu Quero Falar

Eu quero falar de amor

Desse sentimento nobre

Do aperto que o peito cobre

De tudo que faz provocar

Eu quero falar do sentimento

Falar da sua emoção

Que na ausência da razão

Invade todo o lugar

Eu quero falar de você

A boca que desejei

Pecado que já sonhei

Quem me dera conquistar

Eu quero falar disso tudo

Do amor que enlouquece

Sentimento que aquece

Do doce prazer de te amar