Simplicidade

Simples, como é simples viver,

vivenciar o sentimento contido na poesia, ou na vida.

Simples, como andar descalça em um dia de chuva, na grama molhada. Simples, como uma taça de vinho tinto,

largada ao lado, esperando outra taça juntar-se a ela.

Simples, olhar as estrelas deitada na areia, sentindo o cheiro do mar. Simples, como o próprio mar morno, em noite de chuva.

Simples, como a emoção descrita nas páginas de um livro,

desvendado passo a passo.

Simples assim, como um beijo de afeto,

simples na sua simplicidade,

complexo no sentimento que carrega.

Simples, como amar o amor que virá ao meu encontro.