Paisagem escondida (T2639)

E nas estradas eu encontro

o amor que sempre estava lá,

e os caminhos se abrem,

as neblinas que nela tinham

se dissipam pouco a pouco,

vão revelando a paisagem

que sempre esteve lá

só esperando para aparecer.

Alexandre Brussolo (20/06/2014)