NÃO ME ILUDO

Fizeste-me perder a ilusão de que me amas,

Engano o meu por acreditar em ti,

Quando me fizeste juras de dias felizes

Que se tornaram cinzentos

Como as nuvens e os ventos.

Não me iludi com as tuas loucas promessas,

Foram mais umas quantas palavras

Que lançaste ao ar e o vento levou,

Nem a aragem senti nas faces,

E o meu coração gelou.

Por me ter iludido de que eras diferente,

Tu me surpreendeste,

Mostraste a tua face verdadeira,

Que sempre encobriste,

Como uma toupeira.

Não me iludo nem me iludirei,

É tudo falso, atrás não voltarei.

Ruy Serrano - 26.06.2014, às 23:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/06/2014
Código do texto: T4858411
Classificação de conteúdo: seguro