O trem
 
Ela não sabia a dor
Que eu estava sentindo
Ouvindo suas palavras
De mim se despedindo
 
 Na estação do povoado
O trem chegou apitando
No vagão ela embarcou
 Ali eu ficava chorando.
 
Em nenhum instante
Vi ela olhar pela janela
O trem apitando partiu
Meu coração ia com ela
 
De repente trem parou
Vi ela descer do vagão
Depois que o trem se foi
Senti bater meu coração
 
Ela já vinha correndo
Em meus braços a recebi
Ele me disse chorando
Eu não consegui partir
 
Deixando você pra trás
Mas percebi bem a tempo
Pra você eu peço perdão
Por este mau pensamento!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 25 / 06 / 2014