Tu, Minha Flor.

No mais lindo jardim de vida

Eu te encontrei...

Fiz de ti a minha flor preferida.

Via-te triste; e, de ti cuidei.

Em meu coração eu já te arquivava...

Jamais imaginei te perder...

Tu, a flor que eu tanto amava...

Hoje faz o meu peito doer.

Almejei em ti o amor despertar

Porque sempre te desejei para mim...

Contigo fui aprendendo ainda mais o que é amar

E hoje me encontro assim...

Vi-me Chorando por cada pétala

Que de ti se perdia...

E todo o encanto da minha flor mais bela

Que cuidei todos os dias...

Tanto em verso quanto em prosa

Fui vendo-a se afastar de mim...

Ela, a beleza perfeita de uma rosa...,

Perfume encantado do jasmim.

E, por mais que eu,

Pelos jardins dessa vida caminhar...

Amores, eu buscarei só o seu...

Não poderei viver sem a amar...

Em outros jardins, tantas outras flores...

Nenhuma outra me faz sentir assim...

Em seu coração, só amores...

Noutros, espinhos a me provocar dores...

Tu, eternamente minha flor preferida...

Com perfume especial.

Desisto de outra procurar...

Sei que não existe outra igual.

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 25/06/2014
Código do texto: T4858419
Classificação de conteúdo: seguro