CORAÇÃO CANSADO
 hipertensao.gif
Meu coração sofre calado
Procurando não se alarmar,
Bate baixinho no peito
Deixando marcas no olhar.
 
Este meu coração cansado
De tanto que já sofreu,
Implora o calor do teu corpo
Bem Juntinho aqueça o meu.
 
Estou cansado de viver escondido
Tentando me esconder de você,
Meu coração só bate feliz
Apenas somente quando te vê.
 
E meus olhos tristes choram
Na penumbra da solidão,
Quando estão longe de ti
Aumentam as dores do coração.
 
Meu coração já cansado
Chora baixinho e só diz:
Aclamo aos quatro ventos
Eu apenas quero ser feliz.

000B053WcR_.gif
cansado.gifcansado.gifglo19love.gifP60-5b2b63edcc8ab0d7a48e9b8b2e1959e2.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)

sziv_08.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/06/2014
Código do texto: T4858425
Classificação de conteúdo: seguro