ESTÓICO

Quando estas ao meu lado eu caminho sobre nuvens...

Enfrento a escuridão do mundo...

A fúria da noite....

Me convidas para voar...Eu voo no limite de um horizonte onde nossos olhos comungam...

Com você mergulho em abismos...Coração cria asas...Plano nos sonhos...

Porque sei que teus braços estarão lá...Nessa eterna espera...Por mim...

Por nós...Por essa Genesis que nos uniu em tantos outros mundos...Outras formas...

Outros seres...Mas que no fez gente que apenas...sente...

Que trava infinitas batalhas em oceanos de lagrimas...Tristes...Alegres...Saudosas...

Mas voamos em imaginação...Razão...Emoção...Versos...Rimas...Sinfonias...

Aprendemos a linguagem da Lua...

Recitamos a poesia do mar...

E descansamos do mundo contemplando a face do sol...

Rossana Monteiro