Dentro deste campo

Dentro deste campo

a vida é arte

e a vida é guerra

lutada no espaço

entre a mente e o coração

Dentro deste campo

se chutam almas aos redores

o concreto é feito de fantasia

se constroem sonhos por anos

e os destroem em segundos

Dentro deste campo

o gingado dura um ano

o carrinho dura um mês

o resultado é eterno

tudo dura 1 segundo

a bola continua rolando

como o ponteiro de um relógio eterno

e ainda não encontraram uma fórmula

de destruir

os heróis e os vilões

que só existem

dentro deste campo.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 26/06/2014
Código do texto: T4858778
Classificação de conteúdo: seguro