E hoje eu disse que te amo

Pode parecer bobagem, infantil, inocente, mas amar é só pra quem sente, o amor nao se merece, mede ou se explica, e mesmo que vá pra sempre ele fica.

Seja fiel ao amor e disso nunca se esqueça, certos olhares mexem com minha cabeça,

faça o favor de ser real com o que sente, ilusão maltrata o coração da gente.

E por fim e lhe peço não me procure apenas pelo calor dos meus braços, nem pelo que pude fazer em certos momentos.

Me procure pelo meu coração que anseia tua paisagem, e pela sinceridade de meus sentimentos.

As vezes me pego pensando em você( vc quem? )

Obt
Enviado por Obt em 26/06/2014
Código do texto: T4858864
Classificação de conteúdo: seguro