Porque chorar de saudade
 
Querida você esta certa
Se, queres assim, assim será
Que seja esta a ultima noite
Por isso, devemos nos amar.
 
Porque um amor tão lindo
Não pode pra vida fluir
Agente se ama demais
Porque você quer partir
 
Só espero que amanhã
Não jogues a culpa em mim
Que não me condene
Por nosso amor acabar assim
 
Amanhã quando acordares
Por favor, me deixe dormindo
Eu não quero estar acordado
E ver que você esta partindo
 
Não, bata com a porta
Feche-a devagar na hora de sair
Vá, não me diga adeus
O seu adeus eu não quero ouvir
 
Podes dizer que sou egoísta
Que sou contra a sua liberdade
Porque devemos nos deixar
Pra depois, chorar de saudade!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 26 / 06 / 2914