A alegria de viver

Sentindo uma alegria imensa,

Estou hoje com foco diferente

Olhando mais essa gente

Que vive perto de mim

Amigos que estão

Dentro do meu coração

Mesmo que estejam distantes

Mesmo os que foram embora

Eu fico nessa felicidade

Hoje estão por perto

Os que acredito que amam

Sinto que a saudade

Não vai me tirar do peito

Gosto deste meu jeito de ser

Que com esperança vivo

Pois neste mundo que habito

Eu sei que tenho no coração

Muito amor para te dar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 26/06/2014
Código do texto: T4858912
Classificação de conteúdo: seguro