Amor fora de lei

Meu amor delituoso,

Infringiu as leis

bagunçou nossas vidas,

destruiu nossa paz

e acabou detido.

Preso na solitária depois de tanto tempo

Agora, alega bom comportamento, e

Quer sair em condicional.

Meu amor fora da lei,

Condenado, mudou.

Agora, ama sem infringir os limites,

E se diz agora incondicional.