O GOSTO DE AMAR

O GOSTO DE SENTIR

O amor não é fato,

mas a sintese

que faz o verbo e

carne ser crucificada.

Amor é ato consumado

no sentido inverso

da estrada escura.

Tem cheiro de suor e

gosto de sangue coalhado

nos lábios vanpirescos.