Presença

Em mim há uma insônia de palavras

gritando a tua ausência no silêncio.

Porque quando te vais tu deixas rastros

iguais às estrelas que se evadem...

Te ausentas mas deixas teu olhar

vigiando a solidão que me povoa.

Por que te vais de mim se vou contigo

em cada verso meu que te persegue?

Por mais que tu te percas dos meus olhos

mais próxima de mim eu te enxergo.

Será que não percebes que é inútil...

Em mim tua presença é permanente.