Viajo neste sonho...

Viajo neste sonho sublime
Sonhando um dia te beijar
Sentir tua pele na minha...
Nossas bocas se tocando
Nossos corpos se unindo…
Viajo neste sonho lindo
Aspirando teu calor
Nos amando com ardor.
E assim continuo neste sonho...
Imaginando-te em meus braços…
Imaginando-te aqui...

Mas nossas almas...
Essas? Estão unidas!

08-09-05

©Anabela Braga
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados