Que venha outro amor

Não me culpe por nosso amor ter acabado,

você nunca me deu valor,

agora não reclame se não te dou mais amor.

A vida passa bem depressa pra amargar dores,

sei que vou viver outros amores,

bem melhores, bem mais intensos que o seu.

Não me faça de vítima,

a fila anda,

e de você já não estou mais afim.

Que venha outro amor!

Que me faça feliz!

Wanessa Moraes
Enviado por Wanessa Moraes em 26/06/2014
Código do texto: T4859255
Classificação de conteúdo: seguro