TENTANDO TE ESQUECER

Te amo tanto, meu querido!
E sinto-me plena, por isso...
Não há sentimento mais profundo
Ter você em minha vida é bom demais...
A vida que tenho agora
Não se compara à vida de outrora
Demais estar em seus braços
O mundo para mim é mais bonito...
Mas, tentando te esquecer, eu sigo
Teimando em matar esse sentimento!
Porque notei pelos seus atos, um dia
Que você só sente por mim, desejos
Atração carnal, nada mais!
Então decidi desistir desse amor
E uma decisão brusca, eu tomei
Embora, com muita dor...
Decidi expulsá-lo do meu coração
Como se nada tivesse acontecido entre nós...
Sigo sofrendo, porém, lutando!
Rasgando-o do meu peito entre lágrimas e suspiros...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 26/06/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4859704
Classificação de conteúdo: seguro