O AMOR é AZUL!

É azul o amar

Azul do céu

Azul do mar

Por vezes afoga

Noutras faz voar

É azul o amar

Longe nos leva

Preenche o ar

É azul o amar

Azul primaria cor

É azul o amar

Primário é o amor.