Eu

Eu amo sim

O Amor transborda em mim

Eu me perco nas palavras que um dia nasceram em mim

Eu cresci , amadureci

E caí num sentimento que cresceu dentro de mim

Eu me perdi

Me encontrei, eu chorei, mas agora vou sorrir

No começo não entendi

Mas com o tempo percebi

Que o mais importante é o Amor que sempre vai habitar aqui!