Lágrimas de pedra

O choro do garoto cai ao chão

A garota largou-se de seu coração

Suas mãos entrelaçadas partem-se em fendas

E seus versos fundem-se em poemas

Walter Crick
Enviado por Walter Crick em 26/06/2014
Código do texto: T4860048
Classificação de conteúdo: seguro