Segredos e Desejos,

Sua boca abre pronuncia,
Seus olhos são dois chamarizes,
Que brilham, o mel que transborda,
Pelo doce amado de sempre,
Espalhando pelos caminhos a fora,
Segredos e Desejos,
Sobreviventes,
Que derramam promessas de encontros,
Futuros,
Numa cama bem feita,
Com lençol de linho fino, 
Forrado, 
Preparado pra todo e qualquer tipo,
De pecado,



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/06/2014
Código do texto: T4860140
Classificação de conteúdo: seguro