PROCURAS...

Por onde o teu olhar
Seguir os passos meus
Olhar meus olhos
Transar meu corpo
Serão meus dias
Todos os seus
 
Por onde o meu caminho
Teus desejos percorrer
Daqueles mais incandescentes
Somente a vida poderá dizer
Deixar aqui certeza...Chorar ao meu ensejo
Pedir por traços teus
 
Por onde andas tu...Então?
Se invades os meus pensamentos
E junto à minha insônia, vem deitar
Constrangendo os meus corpos
E nos teus gestos-abraços...Puros laços
E na breve beleza do momento
 
Lábios que já podem se tocar...
Deixa eu te beijar!!!

 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 27/06/2014
Código do texto: T4860317
Classificação de conteúdo: seguro