Doces lembranças e Amargas saudaddes

Hoje aqui em devaneios,

me veio claramente lembranças...

Ahhhh doces e amargas lembranças!!!!

Eu ali sentada ao relento

me passou alguém com o vento,

Com um encanto do amadurecimento.

Com aquele olhar de homem feito, e,

no olhos veio a certeza do que queria!!

Ahhh triste felicidade, repleta de agonia,

assim seriam os meus dias...

E assim foi...

Quando um belo dia, ele

por sua vez me estancou a agonia do esperar.

Tomou-me em seus braços e sugou minha energia.

Eu abismada, sem saber o que fazer,

na simples inocência insana,

me deixei levar pelas mãos de um homem maduro

me fiz mulher...

Ahhh doces lembranças...

Ahhh amarga saudade!

Se pudesse voltar aquela tarde,

e deixar-me levar por mãos hoje envelhecidas

novamente eu o faria,

Para sempre poder recordar daquele homem maduro

que me fez sua mulher!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 27/06/2014
Código do texto: T4860345
Classificação de conteúdo: seguro