Ser sua

Eu quero ser a tua metade,

eu quero ser o teu sorriso,

a tua alegria.

Eu quero ser a sua felicidade,

a sua realidade,

a razão da sua vida.

Eu desejo só ser... Sua!

W.M

Wanessa Moraes
Enviado por Wanessa Moraes em 27/06/2014
Código do texto: T4860502
Classificação de conteúdo: seguro