LUGAR TRANQUILO

Me lembro daquele lugar tranquilo
Onde sentia só paz dentro da'lma
Lugar tão simples mas com estilo
Onde sentia a mais serena calma.

Eu me sentia em total isolamento
Pra refletir sobre meus momentos
Ordenar todos meus sentimentos
Pra mais tarde não ter sofrimento.

Então eu fiz minha opção por você
Que hoje é meu maior bem querer
Estará pra sempre em meus versos
Daqui pra frente será meu universo.

E é tão fascinante eu amar você
Momentos de carinho, de afagos
Seus beijos são doces, ardentes
O quero pra sempre ao meu lado.

Denise Alves de Paula
16.07.2013