ROMÂNTICA SERENATA

De repente eu ouvi uns sons
Que vinham de fora de casa
E curiosa eu olhei da sacada
Quando eu vi você lá estava.

Tocando lindamente pra mim
Se mostrando tão apaixonado
E do jardim o aroma de jasmim
Clareava só um luar prateado.

Expôs todos seus sentimentos
Com muito romantismo pra mim
Me ofertou a linda rosa carmim
E foram belos esses momentos.

Depois dessa romântica serenata
Eu senti a sua alma, sua essência
Nos amamos com doce veemência
Sob aquele tão belo luar de prata.

Denise Alves de Paula
16.07.2013