Alma bruta

Muralhas são teus olhos

Espelhos cobertos de negro

Embrutecidos pelo tempo

Frio lago no inverno

Breu na noite sem lua...

Fico a pensar a desejar

Mergulhar nas tuas trevas

Desvendar teus segredos

Acalmar os tormentos

Ser tua menina dos olhos...

Face esculpida em pedra

Traços marcantes

A ponta do cinzel talhou

Pudera enfeitiçá-lo com amor

Quebrar o feitiço do desamor.

Jamaveira®