Fora de área
 
Hoje estou triste
Tu não sabes o quanto
A tua ausência me é sentida
Já faz vários dias
Que tu não me telefona,
E quando ligo pra ti
Teu telefone só da ocupado
Ou esta fora de área
Mais de mil recados, deixei
Na tua secretaria
Este de hoje será o ultimo
Depois eu vou apagar
Teu nome da minha agenda
Meu numero eu vou trocar
Pra ti não me ligar
Nas tuas noites de solidão
Como tens feito até hoje
Sempre que precisa de alguém
Pra aquecer o teu corpo!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27 / 06 / 2014