VIAGEM DE AMOR

QUEM SABE SE AMANHÃ.

AO ACORDARES E...

AO TEU LADO EU NÃO ESTIVER.

NÃO ESTRANHES ESTA AUSÊNCIA.

POSSO ESTAR ALHURES.

BUSCANDO UMA NOVA FORMA DE AMOR.

DESPERTARÁS SEM A MINHA PRESENÇA.

E TE PEÇO QUE NÃO ME AMALDIÇOES.

SINTA-SE SERENA E CALMA.

POIS POSSO ESTAR MUITO DISTANTE.

LEMBRE-SE OU RECORDES

DA NOSSA NOITE DE AMOR E PAIXÃO.

QUANDO FUI TÃO SOMENTE TEU

VOCÊ DE FORMA TOTAL MINHA.

NÃO ESQUEÇAS ESTES MOMENTOS.

QUE FORAM RÁPIDOS, PORÉM ETERNOS.

E ENTÃO QUANDO EM OUTRA MANHÃ.

ACORDARES E...

AO TEU LADO EU ESTIVER.

NÃO GRITES E NEM TE ASSUSTES.

SOU EU QUE VOLTO AOS TEUS BRAÇOS.

TRAZENDO PARA VOCÊ.

A LUZ DAS ESTRELAS.

O CALOR DO SOL.

O PRATEADO DA LUA.

POIS VIAJEI NO UNIVERSO.

BUSCANDO UM MIMO.

PARA LHE AGRADAR E

DEMONSTRAR O QUANTO TE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T486092