AMOR PASSAGEIRO

Amor passageiro

Que não quis sair no apeadeiro,

Onde eu o esperava,

Acenou-me disse-me adeus

Continuou sua caminhada

Com destino desconhecido,

Não quis ficar comigo.

Esse amor como outros,

Estão apenas de passagem

Tomam o comboio do amor

Para eles não há paragem

Deixam grande dor

São viajantes, não se apaixonam

Deixam isso para os amantes

O amor passageiro não tem profissão

Dedica-se a explorar por vocação

O seu apaixonado obcecado

Que por não ser correspondido

Vive triste, sente-se ofendido

Sai do jogo derrotado.

O amor é passageiro

É passageiro do amor

Anda sempre em veraneio

É insensível à minha dor

Ruy Serrano - 27.06.2014, às 21:10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/06/2014
Código do texto: T4860999
Classificação de conteúdo: seguro