Eternidade

A eternidade é apenas um instante indefinido

Ilógico

Confessaria Sócrates a Platão

Se tivesse amado alguém como a amo.

A eternidade

Capricho dos deuses

Manifestada está neste segundo em que meus olhos te perderam no horizonte

Neste segundo em que perco os sentidos.

E para que tê-los?

Se não posso lhe tocar a pele linda e macia...

Se não posso sentir o teu perfume...

Se não posso me deliciar no sabor do teu beijo...

Se não posso ouvir sussurar ao meu ouvido que me amas...

Se não posso admirar o esplendor da tua beleza e brilho dos teus olhos...

Só me resta desenhar teus versos

Sem perder o horizonte...

... Sonhar ...

... Esperar ...

... Sonhar ...

Porque sei que os versos

Que são teus

Alcançarão os teus ouvidos

E lhe furtarão o mais belo e magnífico sorriso.

Clides
Enviado por Clides em 13/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T486105
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.