Quero é amar

Quero é amar

===========ErdoBastos

No meu olhar

As vezes tenho

Tardes de chuva

E um tango porteño

Na minha mão

Alguma luva

As vezes tenho

E um coração

De vida louca

Descompassado

Que sai pela boca

De tão apressado

Na minha cabeça

Penso e sou frio

E não compensa

Andar vazio

Quero é amar

Este amor vadio

E te abraçar

Pra gastar teu cio