AS AVENTURAS DO AMOR

Poderia, eu dizer ao mundo

Que te amo

Meu amor

Eu poderia dizer também

Foi um sentimento que durou

Mais acabou

Talvez um dia eu diga

Que me enganei

Não sei

Quem sabe, ainda mais

Por onde andei

Te deixei.