O amor que se foi

O amor que se foi

Se foi com os anos cinzas

O amor que se foi

Foi uma caminhada curta

O amor que se foi

Se foi ao vento sem germinar semente

O amor que se foi

Se foi aos olhos de alguma felicidade

O amor que se foi

Se foi como nossa garantia que de que era amor

O amor que se foi

Se foi como um medo temendo medo

O amor que se foi

Não é um tempo fixo aos olhos do tempo

O amor que se foi

Se foi com ele suas lutas de cada amanhã

O amor que se foi

Se foi com ele o meu e seu

O amor que se foi

Deixou de ser pra nós dois.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/06/2014
Código do texto: T4861254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.