Faça-me Teu

Dê-me tuas mãos

venha, pegue-me

quero sentir-me teu

beije-me com sofreguidão

levando-me ao paraíso

minha entrega é tua

não se contenha

venha, tenha-me

rasgue minha camisa

arranhe-me com tuas unhas

risque-me com volúpia

hoje sou todo teu

descubra meus encantos

exponha tuas entranhas

faça-me todo teu

escravo dos desejos

ponha-me nu em pelo

não meça esforços

deixe-me gemer

deste louco prazer

quebrando tabus

numa entrega sem fim

amados, acariciados

adormecemos abraçados

para um novo recomeço.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 27/06/2014
Código do texto: T4861327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.