COMO VEJO OS OLHOS ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Olhos verdes tentadores

Cheio de brilho e amores

Alguns são olhos traidores

Outros tem ternura das flores

Olhos negros igual carvão

Tão doces e serenos são

E traidores com perfeição

Tem os sinceros meu irmão

Olhos azuis da cor do céu

Sincero é doces como mel

São amargos como o fel

Enganam até um coronel

Sedutores, olhos castanhos

Leais, são tristes e estranhos

Quando enganam os fulanos

Causam estragos tamanhos

Mais apesar deste meu escrito

Confesso que são eles bonito

Verdadeiros, falso ou maldito

Quero eles me olhando e tenho dito....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/06/2014
Código do texto: T4861452
Classificação de conteúdo: seguro