>ELO SUPREMO<

Obter o amor exato é um estágio dos estágios.
A um plano mais elevado meu presente está odara,
Meu dia subsequente não é ponto de interrogação,
Bem-aventurado com quem está me abrangendo,
Subi o mais alto degrau e desvendei o ápice da vida.
 
Teria o poeta se aprimorado em algo legítimo ao escrever...
Quando se trata de poesia de amor, não minto em sua origem,
Ela está na puridade do pensamento minha alma a psicografa,
Não vale a pena desgastar o precioso tempo com irrealidade.
 
Onde impera o elo supremo pela essência,
Sou incondicional e absolutamente racional. 
Nos vivos anseios recíprocos o íntimo floresce,
 Cria vínculos, conecta, se incorpora e se comunica,
É através dessa identidade me acerco da sua beleza.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/06/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T4861471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.